Главная / Каталог услуг / Загородное и капитальное строительство / Дома, коттеджи, бани, дачи: строительство

Забор из сетки Рабица высотой 2,0 м.

Цена за пог.м.
330 руб
ПоставщикМАСТЕРОВИТ
ГородМосква
Адресул. Пришвина, д.17
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
Контактное лицоЕвгений
Сайтwww.masterovit.ru

Заборы из сетки Рабица

Невысокая цена забора из сетки Рабица и быстрота монтажа – основное конкурентное преимущество данного вида заборов.

Забор состоит непосредственно из оцинкованной сетки Рабица и столбов. Каждый столб имеет специальные крючки, направленные в противоположных направлениях. Эти крючки необходимы для фиксации сетки. Не позволяя съехать сетке вниз или быть поднятой злоумышленниками, крючки являются необходимым условием безопасности забора из сетки Рабица. Для надежности рекомендуется протяжка арматуры в один или два ряда с приваркой арматуры к столбам.

Сетка Рабица была изобретена в конце 19-го века немецким строителем Карлом Рабицем и как видим до сих пор не потеряла своей актуальности. Простота производства данного вида ограждения в купе с надежностью делает этот вид заборов незаменимым на садоводческих участках.

На участках небольших размеров Сетка Рабица из-за своей «прозрачности» визуально увеличивает участок. Очень часто делая фронтальное ограждение из более дорогих материалов, наглухо закрывая обзор прохожим, заднюю часть участка или границу между соседними участками делают из сетки Рабица. Преграждая путь животным и нежелательным гостям, Рабица не ограничивает обзор, давая возможность насладиться окружающим пейзажем дикой природы.

Огораживая большие пространства земли, или делая общий забор на несколько участков, в силу вступает одно из основных преимуществ забора из сетки Рабица – небольшая цена.

Когда единственным требованием к ограждению является обозначение границы участка(ов) забор из сетки Рабица незаменим.

С виду незамысловатое ограждение из сетки Рабица требует определенных навыков как в производстве так и в установке. Наши профессионалы устанавливают до 100 м. такого вида забора за один рабочий день.

Установленный нашими специалистами забор долго и верно прослужит своим хозяевам. Лакокрасочное покрытие столбов и арматуры и оцинкованное покрытие самой рабицы длительное время сохраняют аккуратный и прилежный вид, не ограничивая обзор окрестных достопримечательностей.


Подробную информацию по услуге Забор из сетки Рабица высотой 2,0 м.: информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании МАСТЕРОВИТ по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Забор из сетки Рабица в секциях высотой 2,0 м.
Забор состоит непосредственно из оцинкованной сетки Рабица натянутой в рамке из профильной трубы и столбов. Каждый столб имеет специальные пластины, к...
МАСТЕРОВИТ
нет фото
Забор из сетки-рабица
Заборы и ограждения
МастерЗабор
нет фото
Забор из сетки рабица 2 метра
Забор из сетки рабица высота 2 мм: cтолбы 60*40-2мм, сетка 50*50мм ячейка, толщина 1,8мм,протяжка арматуры 2 ряда, каркас грунтованный.
Забор New
нет фото
Забор из Дерева высотой 2,0 м. (сплошной)
Забор из дерева — украшение и защита вашего дома Деревянный забор преисполнен особым духом древних традиций. Издревле именно он служил надежной защ...
МАСТЕРОВИТ
нет фото
Установка забор из сетки рабицы
Забор из сетки “рабица”в натяг h=1,5м. “Рабица” натянута на столбах при помощи крючков. Расстояние между столбами 2,5м, столбы 60*30. Сетка оцинкованн...
Забор из сетки рабицы
Найдено:
0 товаров