Главная / Каталог услуг / Загородное и капитальное строительство / Реставрация и реконструкция зданий

Реставрация храмов любой сложности

Цена за компл.
1 руб
ПоставщикООО, Архитектурно-художественные мастерские Данилова монастыря
ГородМосква
Адресhttp://mdmas.ru/
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
Контактное лицоАлексей
Сайтhttp://mdmas.ru/

Архитектурно-художественные мастерские Данилова монастыря являются специализированной организацией, охватывающей весь спектр работ, связанных с проектированием, строительством, реставрацией и обустройством православных храмов, храмовых комплексов, в том числе дома притча, часовни, звонницы и колокольни, а так же жилых, административно-хозяйственных построек и прилегающих территорий.
К настоящему времени нашими мастерскими накоплен уникальный опыт проектирования и строительства новых храмов, обустройства их интерьеров, а так же проектирования и изготовления деревянных и каменных иконостасов различных стилистических направлений и эпох. Для интерьера нового храма мастерские могут предложить различные техники росписи или мозаики (на базе наших мастерских находится собственное производство золотой смальты), резные изделия из камня и дерева (киоты, аналои, дарохранительницы, престолы), изготовление мозаичных полов из мрамора и гранита, изготовление декоративной лепнины на фасаде и в интерьере нового храма.
Специалистам Архитектурно-художественных мастерских Данилова монастыря под силу решить любую задачу на каждом этапе своего труда, т.е. фактически мастерские являются «компанией полного цикла», выполняя полный спектр работ: от разработки концепции и проектирования, проведение изыскательных и строительных работ, до ввода в эксплуатацию готового и сданного объекта, проведения первой службы.


Подробную информацию по услуге Реставрация храмов любой сложности: информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании ООО, Архитектурно-художественные мастерские Данилова монастыря по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Электромонтаж любой сложности
Специалисты компании «Мастер-Электрик» выполнят электромонтаж любой сложности, так же мы осуществляем подготовку и утверждения электропроектов в Гос.И...
Мастер Электрик, ООО
нет фото
Бетонные работы любой сложности.
Бетонные работы любой сложности от ленточного фундамента до многоуровневых фундаментных этажей.
Висла
нет фото
Строительные работы любой сложности
Выполняем все виды общестроительных, ремонтных и отделочных работ, таких как: - Строительство и ремонт домов, промышленных и общественных объектов....
Энергия, ООО
Найдено:
0 товаров