Главная / Каталог услуг / Загородное и капитальное строительство / Дома, коттеджи, бани, дачи: строительство

Дом из клееного бруса, проект ОПТИМА 1. "ЗИМНИЙ"

Цена за шт.
1 540 000 руб
ПоставщикООО Техноком
ГородМосква
Адресг. Москва, Каширское шоссе влад. 63, кор. 1
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
Контактное лицоМенеджер
Сайтhttp://sberidom.ru/

Дом 6x9 метров с тремя спальнями, просторной гостиной и отдельной кухней рассчитан на семью из 3-5 человек. Несмотря на компактные размеры, этот дом дает полное ощущение простора и удобства. Большие спальни, санузел позволят ощутить все преимущества загородного дома. А в гостиной можно устраивать небольшие вечеринки с друзьями в дни семейных торжеств.

СБЕРИДОМ – домокомплект из набора конструктивных элементов из клеёного бруса в комплекте с материалами для строительства по выбору заказчика с возможностью оказания строительных услуг.

Основа домокомплекта – набор конструктивных элементов из клеёного бруса. Комплект рассчитан на самостоятельную сборку или сборку рабочими низкой квалификации. Не обладая строительными навыками 2-3 человека могут собрать лёгкий дачный дом за несколько дней. Все детали дома спроектированы таким образом, что они могут быть подняты одним человеком, максимальный вес одной детали не превышает 35 кг.

Все детали всех проектов СБЕРИДОМ унифицированы, номенклатура деталей ограничена. Каждая деталь взаимозаменяема. Очень важно, что все детали домокомплекта имеются на складе и их можно получить в течение нескольких дней по заключению договора.

Все материалы для строительства дома разделены на пакеты. В пакет «Основной» входят элементы стен, в другие пакеты – комплекты крыши, перекрытий, окна и т.п. Можно выбрать необходимую комплектацию дома самостоятельно. Каждый элемент: основной домокомплект, стропила и лаги, окна, лестница, кровля, отделочные материалы – могут быть закуплены отдельно. Таким образом, покупатель имеет возможность выбрать те пакеты, которые ему необходимы, не переплачивая за то, что ему зачастую не нужно или то, что он хочет купить по своему усмотрению.

При проектировании домов СБЕРИДОМ использовалась концепция «растущего дома». Построив дом размером 6х6 метров, спустя некоторое время можно достроить его до дома большего размера (6х9 или 9х9 метров). Поскольку строительство ведется из унифицированных деталей, а свайный металлический фундамент позволяет легко вывести нулевой уровень пристройки в заданную плоскость, расширение дома производится быстро и без потери его физико-механической целостности. Дом может быть также просто разобран и собран из тех же деталей в другом месте.

Благодаря небольшому размеру и унификации детали дома компактно и удобно упаковываются и могут быть доставлены на строительную площадку любым транспортом, в том числе малотоннажными грузовиками или контейнерами по морю или железной дороге. Это делает возможным строительство домов из клеёного бруса там, где это ранее не было возможно – в старых садоводческих товариществах с из узкими проездами, в горах и на морском побережье, где подъезд крупнотоннажного транспорта зачастую невозможен.

* - Стоимость дома "под ключ" без коммуникаций, без стоимости доставки, сборка домокомплекта входит в цену. Цены могут, варьироваться. Стоимость Вашего проекта уточняйте у менеджеров.
Подробности на сайте:
http://sberidom.ru/projects/17/optima-1.html
Телефон: +7 (495) 760-78-55
e-mail: info@sberidom.ru


Подробную информацию по услуге Дом из клееного бруса, проект ОПТИМА 1. "ЗИМНИЙ": информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании ООО Техноком по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Дом из клееного бруса, проект КОМФОРТ 2. "ЗИМНИЙ"
Дом из клееного бруса, проект КОМФОРТ 2. "ЗИМНИЙ" Дом 9x9 метров с пятью спальнями. Дом для большой семьи, рассчитан на единовременный прием до 8-10 ...
ООО Техноком
нет фото
Дом из клееного бруса, проект ОПТИМА 1
Дом 6x9 метров с тремя спальнями, просторной гостиной и отдельной кухней рассчитан на семью из 3-5 человек. Несмотря на компактные размеры, этот дом д...
ООО Техноком
нет фото
Дом из клееного бруса, проект ВИЗИТ 1
Дом 6x6 метров с двумя спальнями и гостиной идеально подходит для небольшой семьи из 2-3 человек. Небольшая, но удобная гостиная позволит не только с ...
ООО Техноком
нет фото
Дом из клееного бруса, проект КОМФОРТ 1
Дом 9x9 метров с пятью спальнями. Дом для большой семьи, рассчитан на единовременный прием до 8-10 человек. Два санузла на разных уровнях делают прожи...
ООО Техноком
нет фото
Зимний дом Винтер
Зимний загородный дом Винтер по финской технологии домостроения Двойной Брус Все подробности о технологии, больше фотографий этого дома Вы можете п...
НеоГарден
Реклама от YouDo
Найдено:
0 товаров