Главная / Каталог услуг / Загородное и капитальное строительство / Дома, коттеджи, бани, дачи: строительство

Брусовая баня Краус БЛ-01 (6м)

Цена за шт.
124 560 руб
ПоставщикКраус, ООО
ГородМосква (Московская область)
Адресул. Бусиновская горка, д.2
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
Контактное лицоДремин Александр Константинович
Сайтhttp://kraust.ru/

Брусовая баня БЛ-01уже оснащена всем необходимым для хорошего отдыха. Габаритные размеры нашей бани: 6х2,45х 2,5.

Камин в бане создает прекрасные условия для парилки. И это означает, чтобы хорошо попариться, Вам нужно просто натопить печь.

Чтобы обезопасить вас от возгорания в бани мы сделали железный лист перед печкой. Теперь вы в еще в большей безопасности.

Чтобы поддерживать оптимальную температуру в помещении, в бане есть душ. Это позволяет быстро охладиться при высоких температурах.

Вы всегда можете перевести её в удобное для вас место, туда, куда вам нужно: в лес, к озеру, к реке, на дачу, в деревню, к друзьям, к родственникам и т.д.

Вам не потребуется долго ждать или вкладывать лишние деньги в капитальное строительство, наша баня делается всего за несколько дней. В то время как, обычную делают за несколько недель.

Наша мобильная баня оборудована камином и душем, (расположенным в мойке для одного человека), есть даже шторка, чтобы закрыться. В месте расположения душа стена покрыта пластиковой вагонкой.

В наше бане есть стол и лавочка, чтобы можно было приятно посидеть с друзьями.

Благодаря тому, что баня сделана из натуральных компонентов: каркас состоит из деревянного бруса – 150 х 100, снаружи баня обшита вагонкой, создается впечатление настоящей русской бани.

Мобильная баня оборудована электропроводкой по строительному стандарту, а значит, мыться и париться вы можете начать практически сразу, не проводя напрасно время в ожидании электрика и материалов.

Наша баня уже оснащена утеплителем Knauf-50 мм (им покрыт пол, потолок), что делает потери тепла минимальными. А само пребывание в ней - комфортным, когда за окном даже -60. Всем известно, что тепло и жар уходят через окна и двери. Чтобы тепло держалось еще дольше баня оборудована дверями в количестве 3 штук (включая входную и межкомнатные, при этом входная дверь без замка) и одним стеклом с двойным остеклением.

В парном отделении можно легко расположится 2 людям, потому как оно оборудовано двумя лежаками.

Пол в бане сделан из шпунтованной доски – это придает надежности и продлевает срок эксплуатации. А для дополнительной защиты производится обработка бани снаружи антисептиком со всех сторон.

Крыша нашей бани - двускатная из оцинкованного железа, что делает эксплуатацию более долгой и надежной.

Наша компания может выполнить для Вас любую комплектацию мобильной бани в зависимости от ваших потребностей в течение 2-х дней.

Технические характеристики

Габаритные размеры: 6,0 х 2,45 х 2,5
Каркас: Профилированный брус
Крыша: двускатная
Окна: 1 шт. (0,7x0,8)
Дверь: 3 шт. (входная и 2 внутренних)
Пол: Шпунтованная половая доска
Внутренняя отделка: деревянная вагонка
Внешняя отделка: Брус


Подробную информацию по услуге Брусовая баня Краус БЛ-01 (6м): информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании Краус, ООО по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Модульный офис - Точка продаж 6.0x5.0 сэндвич Краус
Модульный офис - Точка продаж 6.0х5.0 сэндвич Краус может быть использован как часть торгового комплекса, под магазин, либо как отдельностоящая мобиль...
Краус, ООО
нет фото
Хозблок душ туалет трех секционный 6.0х2.3 для удобства Краус
Хозблок душ туалет трех секционный 6.0х2.3 для удобства Краус часто используется на дачных участках или строительных площадках. Дача с туалетом и душе...
Краус, ООО
нет фото
Баня из бруса
Приоритетное направление деятельности компании «Wood-service» — строительство деревянных домов под ключ с полным сервисом и обслуживанием от производи...
ООО «Вуд-сервис»
нет фото
Баня 6х4м из бруса
Строительство бани размерами 6х4м из профилированного бруса
Новгородский плотник
нет фото
Деревянная баня от СтройРиэлтиГрупп
Строительство деревянной бани - одно из главных направлений деятельности строительной компании СтройРиэлтиГрупп. При выборе материала для строительсва...
СтройРиэлтиГрупп, ООО
Найдено:
0 товаров